Print

Testimonial - EASTER EMPLOYEES GATHERING of CIMB NIAGA

Selamat sore sahabat Pelangi semuanya, kali ini admin akan memberikan sedikit informasi mengenai acara EASTER EMPLOYEES GATHERING of CIMB NIAGA on MAY 3rd di Gunung Geulis, Bogor.

Acara ini adalah acara Perayaan Easter sekaligus disatukan dengan acara Gathering atau kumpul keluarga, Nah Acara family gathering kali ini merupakan acara yang di bilang cukup unik sobat, mengapa tidak ?

Karena Acara Family Gathering ini tidak seperti pada umumnya yang biasanya hari-hari biasa tapi acara kali ini adalah bertepatan dengan hari raya Easter.

Sobat semua tau kan acara Easter, kalo belum tau bisa baca ulasannya sedikit di Easter Party 2014, kalo yang udah ngerti sih gpp di klik juga heheh.

Nah sesuai dengan temanya, kami ingin menunjukan sedikit tentang Testimonial atau komentar para tamu dari CIMB NIAGA yang datang dan mengikuti acara yang kami selenggarakan di Gunung Geulis, bogor.

Testimonial - EASTER EMPLOYEES GATHERING of CIMB NIAGA on MAY 3rd, 2014 at Bumi CIMB NIAGA - Gunung Geulis, Bogor.

 

Nah gimna itu semua Karya tangan asli dari para pemilik nama yang tertera di gambar itu loh, bukan tipuan, atau hoax ( bahasa gaul online ) oh yah sebelumnya nih kami ingin mengucapkan sesuatu untuk CIMB NIAGA :

Terimakasih banyak dari kami Kepada Seluruh jajaran karyawan CIMB NIAGA yang sudah menggunakan JASA FAMILY GATHERING pelangi entertainment, semoga event kemarin berkesan, dan harapan kami satu-satunya, jangan lupa hubungi kami kembali untuk next eventnya yah hehehehe :)

Nah untuk Dokumentasinya menyusul yah sobat, pasti kalo udah di pegang sama kita langsung kita upload deh janji, suer soalnya masih di edit sama tukang foto kita nih jangan lupa tonton juga videonya dibawah ini :

 

Salam

Pelangi Entertainment

Your Realiable Event Organizer

Next Events Schedule

26 Feb 2017 - Birthday Party Cinnamoroll @ Permata Hijau Jakarta Selatan

12 Mar 2017 - Kid's Corner Wedding @ Mulia Hotel Senayan Jakarta
18 Apr 2017 - Kid's Corner Wedding @ Grand Hyatt Hotel JakartaKid's Corner Wedding @ Mulia Hotel Senayan Jakarta
19 Apr 2017 - Birthday Party @ Marina Batavia Jakarta Utara
20 Apr 2017 - Kid's Corner Wedding @ Suncity Hotel Jakarta Barat
30 Apr 2017 - Kid's Corner Wedding @ Mulia Hotel Senayan Jakarta

MORE EVENTS SCHEDULE 

Kids Sunday Brunch

Mulia Hotel, Jakarta - 12:00 - 15:00 pm
Pullman Thamrin Hotel, Jakarta
- 12:00 - 15:00 pm
Swiss Belresidances Kalibata, Jakarta
- 12:00 - 15:00 pm
Intercontinental MidPlaza, Jakarta
- 12:00 - 15:00 pm

Flag Counter

Available Apps

pelangi-entertainment.com Real PR